Я люблю тебя со всеми потрохами

Дина Бурачевская 2
Я люблю тебя со всеми потрохами!
Думаешь, слепая, словно крот?
С тараканами твоими и грехами,
И когда ты лузер и банкрот!

Ведь в дыму вина и тёплых спален,
Посреди ночных полутонов -
Ты необычайно сексуален,
И мне дорог даже без штанов...