Шума не надо

Владимир Мусатов 4
Счастье поперло.
Гордость воспряла.

Косточкой в горле
«Жаба» застряла.

Зависть не впрок-
Напоминанье.

Рот на замок,
Злато - молчанье!

Ночь или день ли...
Станет все адом.

Счастье, как деньги.
Шума не надо.