сьемечки

Всё Наоборот
солнцевато на улице
на кровати тише
а еще ночее
потому что совсем закрылись
мысли от ненужного чтения
и россии
от мыслей бедной
нищая страна еще будет тужиться
будет плодить нищету умов
подарите ей кто нибудь семечки
и отойдите в сторону