В чужих сердцах...

Владимир Турьянов
***
В чужих сердцах не видно отражения
В чужих сердцах ответа не найти
В них нет любви, вражды и сожаления
В них ничего нет, даже пустоты.

               




               
                (27.09.2018г.)