Отопление в Киеве

Александр Пальянов
Ему мозги давно отбили,
Боксеру бывшему, Кличко,
Хотя тогда его любили,
Ведь проживал он далеко.
Теперь он в Киеве начальник,
Сказать точнее даже - Мэр,
Загнать бы в зад ему паяльник -
Мечтает каждый инженер.
Хотя хорошая погода
На Украине, но тепла
В дома для жителей природа
Доставить точно не могла,
И дети мерзнут, мамы, папы,
Внимают, экономить газ -
Проходят новые этапы -
Правительства опять указ.