Протест

Руслан Арсененков
               ПРОТЕСТ

Попробуйте меня разубедить
В моём невежественном мнении,
О том, что сложно человеку человеком быть,
Когда зациклен тот на точке своей зрения.

В коробке черепной мыслительный протест
Ищет заведомо четкую размытость,
И если каждому из нас положен крест,
То роботам уж боле не к чему стремиться!

13.10.18.