Храм

Вера Смелягина
Храм.
Храм корабль напоминает,словно матчи купола.
К Богу просьбы отправляет,славит добрые дела...
Матерь Божья зорким взором внемлет месиву страстей.
Иногда глядит с укором на владельца злых затей.
Посмотри:она склонилась,молит грешников простить...
Безгранична Божья милость,православие не сокрыть.
Нерушимее гранита вера дедов и отцов...
Для желающих открыта,отфильтрует след глупцов.
Пилигримы в море жизни волокут по силам крест...
В прославлении и в тризне звоном полнится окрест...