В аромате кофейного сюра

Андрей Гапоян
 Чёрный кофе.Рассвет.Увертюра -
  Ноток дыма вьющихся кверху.
В аромате кофейного сюра,
 Путь лежит с утра к успеху...
  Пауза - замираешь на вдохе,
 На губах тает вкус поцелуем.
Закрываешь глаза - мыслей строки.
  Чувств восторг - неописуем...