Наши сердца повязаны...

Нина Парасюк Садчикова
Наши сердца повязаны
Радугой семицветною,
Старыми, добрыми сказками,
Светлой любви приметами...

Пусть ожиданье закончится,
Стены глухие рушатся,
Вдаль убежит одиночество
Грусть заберёт в попутчицы!

Радость и счастье поселятся
В душах на веки вечные,
Ах! Как мне верить хочется
В эти дела сердечные!



Сентябрь2018