Поездка из Казани в Бакирово

Томас Нигаматзянов
      

Взяла автобусный билет,
Хоть предлагал я свой Логан.
Сломал автобус свой «хребет» -
Теперь везу тебя я сам…
Ночь, как повязка на глаза, -
Не видно ни черта!
Спасает от тарана зла
Дороги белая черта.
Мой левый  ближний не горит,
Высвечиваю правым путь.
И руль и руки – монолит,
Чтоб линию свою мне гнуть…
Ты улыбаешься… Прости! -
Я радуюсь событию,
Что несколько часов в пути
Всё нет и нет прибытию.

август 2018 г.