Столице Золотой Хохломы посвящается

Оксана Семерикова
Мой город,Семенов,о,как ты прекрасен,
Своей простотой и богатством лесов,
Ты память хранишь истории нашей,
Своих сыновей,дочерей и отцов!

В тебе кипит жизнь,Ты,как вены России,
Жизнь добрых,талантливых,умных людей,
Цветов Хохломы не найдешь ты красивей,
А звон колокольный не встретишь родней!

Мой город,Семенов,Ты Богом хранимый,
И где б ни была,Я хочу вновь и вновь
К тебе возвращаться,мой город любимый,
С Золотой Хохломой и богатством лесов!!!