В детство

Оксана Семерикова
Я пойду по тропинке в детство,
Там,где любят и будут ждать,
Где подружка моя по соседству,
Может быть позовет гулять.

Я пойду по тропинке в детство,
Там,где песни лягушки поют,
Там,где баней пахнет и сеном,
Там,где ласточки гнезда вьют.

Я пойду по тропинке в детство,
Там,где поле ромашек цветет,
Там,где есть отличное средство,
От беды и от всех невзгод.

Это средство нигде не купишь,
Ни за золото,ни за рубли.
Это средство-мамины руки,
Полны нежности и любви....