Призыв

Вера Шутикова2
"Эго" флагами машет, не в чести альтруизм.
Каждый ест свою кашу, правит бал "пофигизм".
Души пылью покрылись, сердце мхом поросло,
Что бы где ни случилось, "пофиг", было б "бабло"

Если так продолжать, съест ИГИЛ вашу кашу,
А фашистский Айдар осквернит землю вашу!
Оглянитесь вокруг, в единении сила,
Эта сила сметет и фашизм, и ИГИЛы!!!

     05.08.2016г.