Эта осень

Ирина Владимировна Сулейманова
Эта тихая призрачность утра,
Эта серая сдержанность дня,
Этот вечер, застывший как-будто
На пороге ночного дождя.
Эта осень, впустившая в душу
Неизбежный сезонный минор.
Это ты почему-то по лужам
К моим окнам идёшь через двор