Без Любимой

Вячеслав Хомич
  Чувства: преданность
       И страсть -
  Над Любовью -
       Держат власть!
 
  Мы в долгу -
       У откровений,
  И у радости -
       В долгу.
 
  Жить могу я
       Без волнений,
  Без любимой -
       Не могу!