Я сердцем чувствую тебя...

Нина Парасюк Садчикова
Я сердцем чувствую тебя
Даже когда не вижу...
И километры не беда,
Чем дальше, тем мы ближе!

Глаза закрою - рядом ты
Живёшь, смеёшься, дышишь...
Вижу любимые черты,
Чем дальше, тем мы ближе.

Мы на одной с тобой волне,
Хоть побывай на Марсе!
Даны друг другу по судьбе -
И в этом наше счастье!



Лето 2018г