Встреча со старым другом

Мастер Алхимик
До свиданья ,
до свиданья ,
до свидания
Я иду по этим улицам …
как все …
Вот они ,
так много видевшие
Здания ,
Те , что снова здесь,
во всей красе …
До свиданья ….
…. в этот яркий ,
летний  полдень ..
Друг мой , мы
с тобой не встретимся
никак
Я  был здесь  ,
Когда  мы  были молоды ….
Я стал старше
Ты остался ….
 Как то так ….
До свиданья ,
до свиданья ,
до свидания
Но….
потом ….
Мы  свидимся  ….
Мой  друг .
Все равно мы
Вместе  части  …
- здания .. 
Города…
для встречи
и разлук …


28.06.2018