Ты сердце тихонько послушай

Виктор Антохи
Меня охватила тревога
и я беспокойством объят.
Я тихо прошу, ради Бога,
пусть мысли к тебе долетят.

Я их посылаю роями
и, пусть, все достигнут тебя.
Летят между рощ и полями
и сотнями тысяч рябят.

Любовь принесут мои мысли
и в сердце твоё постучат,
а сердце, пускай, их причислит
к лучам, что любовь излучат.

Любовью порадуем души
и свяжем надёжный союз.
Ты сердце тихонько послушай.
Оно - закрепитель всех уз.

И ночь нас помирит и скрепит.
Она так сладка и нежна,
приносит слащавый свой трепет,
для нас очень, очень важна.
 10.10.18г.