Survive Said The Prophet-Red- Banana Fish-ED2-TV

Юлия Решетняк
Не важно, как посмотрит мир на жизнь мою,
Наш шанс сказать «Прощай!» ему не уступлю.
Снова и снова молю.
Пусть я решу не блекнуть,  и за миг сгорю,
Наш шанс сказать «Прощай!» судьбе не подарю.
Снова и снова молю.

И пусть нас найдут, исчезнем опять,
Чтобы в безумной любви утопать.
Словно пропал в пучине рутин
И гибнешь один.

Окрасит дождь опять тротуары
Кровью того, кого очень любил –
Жертва от сломленных тьмой и карой,
Чистое в душах теряя без сил.