А мне б

Ал-Фея
Уже пылится лето в сундуке
И время вспять, увы, не повернуть.
Ищу вновь утешенье в коньяке,
Оставив тайну в прошлом, сердца муть.

Спят чувства в обесточенной душе,
Ладони потеряли память вдруг.
Был "рай" из слез и боли в "шалаше",
Но и его стер времени каблук.

Надеюсь в прошлом - пленница мечты.
Направив корабли, где Бога след,
Плыву изгоем в жизненном пути,
С желаньем, правильный узнать ответ.

В моей судьбе чужие берега
Привычны, но о счастье они врут.
А мне б туда, где не идут снега,
А мне б к тебе, где ждет любви приют...