Тот, кто рано встает

Инесса 45
Тот,  кто рано встает
И с будильником  дружит,
Тому бог подает,
Он  живет и  не тужит.

Повернуть готов горы,
Изменить бег реки.
Отворить все запоры
С легкой руки.

Переделать дела,
Переплыть океаны.
Честь тому и хвала
Несмотря на изъяны.

Тот, кто рано встает,
Тот живет и не тужит.
Ему бог подает
Он с будильником дружит.