Не особенный

Катерина Касьянова
Если б знала ты, мам, как мне плохо...
Кто мне, глупой, тому виной?
Я решила, что он особенный,
Я поверила, что он мой.

У меня только ты есть, мамочка.
Подскажи мне, как дальше жить.
Я могу стать к нему холодною,
Но не знаю, как разлюбить.

Сердце бьется внутри отчаянно,
И забыть о нем не велит.
Я, как в детстве, прижмусь к груди твоей.
Только ты знаешь, где болит.

Я хотела быть сильной девочкой.
Но пока не могу совсем.
Нет, ты знаешь, он не особенный.
Он такой же, такой, как все...

октябрь 2018