восторга сдерживаю крик

Минин Сергей 44
Восторга сдерживаю крик.
Какая прелесть!Просто небыль.
Мой мир божественно велик:
Вместил и океан,и небо.
Но будет ли какой-то прок
В сплошных иллюзиях,в обмане.
Волной метнувшись на песок,
Волной исчезну в океане.
А может выплыву со дна,
Как человек,звучащий гордо.
И,как звенящая струна,
Сгожусь для общего аккорда.
Но русский я и, как напасть
Для русских-Экая досада;
Признать неправедную власть
И оказаться с голым задом.