Миниатюры-119

Семен Резник 2
Семён Резник.

Не унижай себя, любя,
Кого любить, совсем, не стоит!
И пусть, заставь,душа твоя,
Пред  ним врата свои закроет.

И не стоит  огорчаться,
Что  грозит одной остаться.
Уж,  лучше, одинокой быть,
Чем, перед кем-то унижаться.