Зима... Я намечаю планы

Владимир Козлов 6
Зима... Я намечаю планы
Под песни сочных поросят.
Пускай небритые биланы
Их всех на "Голос" пригласят!
Намедни Мастер с Маргаритой
Мне предрекли фартовый путь,
Где мой друган, кабан небритый,
" Плетётся рысью, как - нибудь".