Проживаем время

Вера Шутикова2
Проживаем Время... Радость и беда,
Полня жизни бремя, мчатся в НИКОГДА...
Капельки - секунды, ручейки - года
Льются безвозвратно, канут в НИКУДА...

Реки полноводные времени беспечного
Молча растворяются в океане ВЕЧНОГО...
Вечность  - категория Времени стабильная,
Тяжела, недвижима, как плита могильная...

Дорожите Временем, каждою секундою,
Что текут сквозь пальчики в ВЕЧНОСТЬ влагой скудною!..

          17.10.2017г.