В небо - глянь - там солнышко

Александр Забродин 3
                ***
В небо - глянь - там солнышко...
А в полях - подсолнушки...
Дочка - ты хорошая,
Добрая, пригожая...
По тебе тоскую я...
Радость, дочка,ты моя!...