***

Двуликая Женщина
Устала,как и раньше знала,
Что будет все идти по кругу.
Устала, ведь не мало,
Что никому не стала другом.
И круг лишь капельку надтреснул,
И шанс малейший появился.
Пожалуй даже веско,
Что бы сегодня не катится.
Как прежде, непрерывно в пропасть,
Устала, только в этом дело.
Молчит понуро совесть,
Гораздо больше, чем не мало….