Листья жгут

Ирина Талых
Листья  жгут…  Гарью  костров
Полнится  нынче  округа.
Выпадет   скоро   Покров.
Позже   расплачется  вьюга.
С  нею  заплачу  не  я,
Скажется  вышняя милость.
Нет  ни  единого  дня,
Чтоб  за  тебя  не  молилась.
Смотришь  из  дальних  глубин
На  беззащитное  солнце,
Трепет  осенних  осин
Под  поднебесным  колодцем…