С любым ай кью

Николай Карачёв 2
Стихотворение,как выстрел,
Должно до цели долетать
С любым ай кью (iQ), доступно,быстро
И чтоб легко было читать.

P.S.  Это не стихотворение,
      а мой афоризм и
      моё убеждение.

      13.10.2018 г.