К своему Юбилею 15 октября с юмором

Лариса Орфаниди
Да , сегодня не много не мало
На исходе положенный срок
Замелькала моя головка
У мамули моей между ног .
Три пятьсот, белокурая  пышка
Все довольны , особенно Я ,
Нифиговая словом малышка ,
С пополнением , наша семья !
Да сегодня не много не мало ,
50 лет , а как будто  вчера ,
Смутно помню я что то кричала ,
Впрочем ,что ?!
До сих пор кричу я ;)
Вот такая банальная стори,
Как рождением своим удивить
Напишу на соседском заборе
Что ЖЕЛАЮ ДО 100 ЛЕТ ПРОЖИТЬ  !