Вечерний закат

Надежда Кравченко 2
Вечерний закат догорает над лесом,
И в речке вода от него багровеет.
Тихо шуршат камыши, и над плёсам
Прохладой и свежестью веет.

Закат догорит, и ночь загустеет,
Месяц  и звёзды выйдут гулять.
И ночь бархатистая станет светлее,
И небо алмазами будет сверкать.

03.09.18.