Саня Седов

Серж Ярославский
Кто Вам раздавит ладонь до излома
От радости встречи до боли, до комы?
Старший товарищ, чтоб был он здоров,
Мамонт ходячий наш Саня Седов!

Большой человек с огромаднейшим сердцем,
Не видел Иваныч таких больших перцев…
Сентиментальный с трех литров, готов
Еще к потребленью наш Саня Седов!

Мы знаем его как добрейшего мачо
Бывает под сеткой за мячиком скачет…
Он дым выпускает по розе ветров,
Как мэтр фэншуя наш Саня Седов!

Расстроил трудяга к Никульскому дачу,
От боли в спине он порой чуть не плачет…
Ритмию сбивая спиртягой без слов,
Он доктор от бога - наш Саня Седов!

Кто с сатанинскою верой знаком?
В секту с Коляном вступили тайком…
Сам Дракула поднял им чашу Весов, -
Повысил доходы наш Саня Седов!

Кто к ней на лифте грохоча ползет,
Наталии милой кто розы несет?
Кто пальцем на грифе зажмет пять ладов?
Споет для любимой наш Саня Седов!

На улице темень от тени бойца,
Мечтают с ним дамы идти до конца…
Сколько же женщин сложило голов,
К груди прижимал их наш Саня Седов!

Кто любит на лыжах катить с «Родника»?
Сорок седьмой – то размер башмака…
Лыжня вся истоптана стадом быков,
Без лыж накатался наш Саня Седов!

О сколько открытий познали с тобой,
Смеялись от пуза всей банной братвой…
Мы любим с тобою испечь шашлыков.
Будь счастлив бродяга - наш Саня Седов!
банная бригада