Чтобы все же ты был женатым

Та Которая Грезит
Я пытаюсь бросить курить,
Бросить пить и ругаться матом,
Может, странно так говорить,
Я хочу, чтоб ты был женатым.

Не обузой твоею быть,
А помощницей и опорой,
Все ненужное позабыть
И развеять все наши ссоры.

Это знаешь, как тяжело,
Хоть и может простым казаться,
Очень хочется пить вино,
С сигаретами целоваться.

И ещё нет-нет, да сказать,
А точнее, ругнуться матом,
Только как мне себя сдержать,
Чтобы все же ты был женатым.