Ветренная

Александр Тулупцев
А взгляды встретились на миг,
Но чем? Меня ты зацепила.
Твоей я тайны не постиг,
На стих ты всё же вдохновила.

Тот блеск бездонных глаз,
Улыбки сказочной влеченье.
Обрывки странных глупых фраз,
Слешное может самомненье.

Ты весилилась от души,
Смеялась, шутки рассыпала.
Сомненье, разом заглушив,
На танец весло позвала.

Был тёплый август на дворе,
Верхушка лишь его начало.
Безумной сказочной игре,
Возможно, ты очаровала.

Встречались вечером и ты,
Меня всё больше удивляла.
Когда принёс тебе цветы,
С улыбкой тихо прошептала.

Ну проходи, побудь со мной
Цветы лишь вазу уберу я.
Садись, не стой стеной
И я дождался  поцелуя.

А Обаджинский тихо пел,
Пластинка весело кружилась.
Я на диван с тобой присел,
Мечты сбылись и всё свершилось.

В минуту страсти, понял я
О как прелестно женщин тело.
Подумал я судьба моя,
Но всё куда-то улетело.

Вот в армии и плац топчу я
Шагами меря ширину.
Девчёнка та с другим танцует,
А мы в ответе за страну.