Я живу в красоте

Аркадий Насреддин Мирошниченко
Я живу в красоте…
Что не в золоте комнат,
Не в роскошных авто, не в брильянтах часов…
Я живу в красоте,
О которой не помнят,
В той, что в звуках и красках небес и лесов

По тропинкам брожу, в чудо жизни влюбленный,
Знаю, здесь меня любят и в радости ждут,
И со мной говорят пожелтевшие клены,
И далекие птицы с собою зовут

И пока города этот мир не добили,
Буду жить в красоте с восхищеньем юнца
Во дворце из березок в классическом стиле
С потолком из заката от кисти Творца…