Просьба

Окунева Анна Валерьевна
Расплескалась ночь,не видать не зги.
В темноте попробуй летать!
Мое сердце разбито вдребезги.
Надо клеить,чинить,латать.

Не тревожь ты меня романами
И любви уже не проси!
В мою жизнь,без того туманную,
Ты сумятицу не вноси.

Много было гадкого,ложного,
Много боли в душе ношу!
Я ищу теперь лишь надежного.
Или многого я прошу?

Не богатства,не чувства безмерного,
Хватит принцев и белых коней!
Дай мне честного,доброго,верного,
И до самых последних дней!

        25.07.2018.(для дочки)
картинка из интернета