Страшный сон

Аланд
Тропинка в лесу
Холод
Снег
Вой ветра
Стая
Белые волки
Окружают
Я наступаю
И хруст
Замирает
В воздухе
На целую вечность
Я наступаю
На чью-то
Окоченвшую руку
И понимаю
Что я
Никогда
Не выйду
Из леса