За Тобой как за каменной стеной

Татьяна Смирнова 19
Ты укрыл меня Руками
От беды и горьких слез!
Помощь даришь мне ночами
Как же ТЫ хорош!!!

За ,Тобою как за каменной стеной
Я живу и говорю:_До чего же
Ты,хороший!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

Утром даришь мне рассветы
Солнечные дни!
И красивые планеты,звезды и цветы!

И теперь мы стали ближе-
Только Я и ТЫ
Эти Чудные мгновения
Очень мне нужны!