Реальность

Надежда Кравченко 2
 

Воспоминания текут рекой,
Они из детства вьются лентою.
Там папа, мама, все со мной
И я за руку с ними следую…

Но вот реальность бьёт ногой,
И ничего здесь не поделаешь.
Иду по гулкой мостовой,
И внук за мною следует.
24.08.18.