Путь к Богу

Сергей Минорский
Создатель непременно отзовётся:
На сердце если вечная печаль,
Когда тебе невесело живётся,
Уже не смотрится как прежде в даль.

В душе появится Божественное слово,
Чтоб легче было в холод или зной.
И Бог даст облегчение нам снова
Направив нас с тобой на путь иной.

Божественная радость бесконечна,
Позволит Бог увидеть мир другой.
Ему мы благодарны будем вечно
И там - когда покинем мир земной.

Рукою написал о Боге слово,
Увы, не верующий, к вере лишь в пути.
Для тех кто верит - это всё не ново,
Но к Богу должен свой я путь найти.