Любовь - тяжёлая ноша!

Анабелла Го
Во мне всё пылает, струится,
И огонь опять душу мне жжёт!
То сердечко поёт, как птица!
То рекой всё внутри течёт!

Что со мною? Так, что случилось?
Разобраться мне как в себе?
Может, всё-таки я влюбилась!
Кто поможет, совет дав мне?

Ведь, влюблённые так ранимы!
Я хожу, будто в забытьи!
Надо мне бы проверить силы,
Тяжело ли любовь ту нести?!