Осенний сон

Анаит Аветисовна Павлова
Мне осень приснилась,
Там был листопад
Чарующей яркости деревьев наряд,
И ветер так бодро гоняет листву,
И воздух морозный уже поутру.
Осени яркость радует глаз,
Тепло и уютно на сердце сейчас.


             13.10.2018