В постели с друг другом играем на нервах

Евгений Гущин 2
            *****
Жена, ложась в постель, не помнит одного,
Беседу с мужем надо проводить,
   Что чувств костёр на совести его.
   Её задача - вновь всё повторить.
            *****
Нет женских чар и в чувствах тускло.
Отказ и в спячке мужики.
   Мужской поток направьте в русло
   Двоих бушующей реки!
            *****
Считай, любви прикрылся порт -
Кому спать вместе дискомфорт.
   Что может это означать?
   - Попробуй, что-то закачать.
Перегрузить. Установить.
- Модель в итоге обновить.
            *****
Мне б, без лишних заморочек телефона номерочек.
   Ваш образ удивительный! А я в любви стеснительный.
Всё ж, чувств хватило спелости на минуту смелости.
            *****
В обыденной ссоре кто сдастся из первых?
В постели с друг другом играем на нервах.
   Чья нынче возьмёт? Кто в желаньях растает?
   Но, что-то уж часто один засыпает…
     Тоскуя о ласках, приходится мучить.
      А так бы хотелось желанья озвучить.

            *****