Пусть в каждое сердце счастье ворвётся

Александр Юденков
Октябрьское солнце встаёт улыбаясь,
Даря миру свет и улыбку свою,
И светлою радостью нас наполняет,
Освещая деревьев золотую листву!

Пусть в каждое сердце счастье ворвётся
И в каждый наш дом радость придёт,
Октябрь от души нам тепло улыбнётся
И солнце с небес никогда не уйдёт!
13 октября 2018