S. E. X

Антон Мельников 5
На столе бутылка красного вина,
А на кровати в красных кружевах она.
Снимай всё с себя и иди сюда,
Сексом мы займёмся до утра.

Страстью так горят ее глаза,
Засосы, вся губа в крови моя,
И то, что мокро снизу у тебя,
Виновен исключительно я сам.

Когда сзади я в тебя вставляю,
Рукою шлёпать хочется тебя.
Свой ритм быстрее ускоряю,
Секс то грубый, но лишь любя.

Меняем позу, чувства накрывают,
Ты сверху сядешь на меня,
Твои руки тело моё ласкают,
И грудь вся в царапинах моя.

Всё также дальше продолжаю,
Иметь тебя так как я хочу.
С таким ритмом я уже кончаю,
Сдержаться больше не могу.

Лежишь рядом, дышишь тяжело порой,
Мысли в сторону, ты сейчас со мной.
Ты подумала, что всё, конец таков,
Но на очередной заход снова я готов.

Отдых нужен мне, остановись, постой.
Говоришь ты мне уставшим тоном.
Не могу я устоять перед тобой,
И секс снова накрывает нас волною.