Цени добро

Антон Мельников 5
Давно я заметил, как люди добро не ценят.
Не ценят то, что сделал ты для них.
Не сделал ничего? Ты резко изменился,
И после удивляюсь, что сразу стал для них плохим.

Начинают относиться к тебе прямо как к скоту.
Обязанности эти, типо, эй, скорее разгони мне суету.
Скажу тебе я, по секрету, правду лишь одну, запомни,
Твари воспринимают за слабость доброту