Всегда хранилась риза в храме

Олег Парабин
Всегда хранилась риза в храме,
То Божьей Матери покров,
Но на всенощной видят даму,
С небес Царицу из веков...

Была поддержана святыми,
Колени преклонили все,
Молясь за веру, Мать просили,
Надежду ждали на земле…

Людей укрыла покрывалом,
Сняла который с головы,
От бед защитой чудом стало,
Знаменьем слыло от молвы...

От светлых в доброте деяний,
Пришли к народу ПОКРОВА
С зимою осень на свиданье,
Снежок вносил свои права...