Одинокий голос человека

Качалов Игорь
Одинокий голос человека
Темноту и боль перечеркнёт.
Не хватает вечного побега
Сердцу, что отчаяньем живёт.

Знает Бог о том, что мы бессильны
Очень часто в наш последний миг.
Откровения Творца обильны.
Это знает тот, кто вновь возник.