Восхождение к Свету

Качалов Игорь
Восхождение к Свету
Стало смыслом борьбы.
В жизни много запретов.
Неприятье толпы

Отравляет мгновенья
Жизни ближней, любой.
Созерцаньем творенья
Занят Мастер. Живой.